农学院团委传达学习新疆农业大学第三十五次学生代表大会暨第二十八次研究生代表大会会议精神

发布者:郝鹏发布时间:2024-03-26浏览次数:13

325日下午,农学院团委召开学生代表会议,传达学习新疆农业大学第三十五次学生代表大会暨第二十八次研究生代表大会会议精神。农学院党委副书记、纪委书记田永虎主持会议。

会上,田永虎向参会学生代表传达了会议精神,强调了各学生组织应进一步深化学生会组织改革创新,切实服务同学全面发展,强化朋辈思想引领,以实际行动展现新时代青年风采,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、加快一流农业大学建设谱写新的青春篇章。

随后,农学院团委书记孟甜甜向参会学生代表传达新疆农业大学第三十五次学生代表大会会议内容,表示农学院团委、学生会成员要牢记全心全意为广大同学同学服务的根本宗旨,聚焦服务同学成长成才的主责主业,团结带领广大同学在全面建设社会主义现代化强国的火热实践中贡献青春力量、尽显挺膺担当。

农学院研究生辅导员刘津廷老师传达了第二十八次研究生代表大会会议精神,号召农学院研究生会成员要立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,勇担使命、砥砺奋发。

农学院23级作物遗传育种专业硕士研究生陈瑾作为新当选的新疆农业大学第二十八届研究生会主席团成员,对参会学生表示:我们要积极发挥自身优势,为我校学生成长成才贡献智慧和力量,为党和国家的事业发展作出新的更大贡献,以实际行动书写新时代的青春篇章。

会后,全体学生干部纷纷表示将深入学习本次新疆农业大学学代会、研代会会议精神,坚决落实好会议的各项部署要求,在校党委的正确领导下,在校团委的悉心指导下积极践行服务宗旨,挺鹰担当彰显青年作为,以实际行动展现新时代青年风采,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、加快一流农业大学建设谱写新的青春篇章。

来源:农学院团委  作者:刘永畅