当鲜肉遇上老腊肉——校级学生组织干部干事交流会顺利结束

发布者:王露巍发布时间:2015-11-12浏览次数:153

大学生新闻中心讯(责任编辑:郑凯文 )10302000时分,新疆农业大学校级学生组织干部干事交流会于大礼堂隆重举行。校团委书记高志涛老师、校团委青工部部长开赛尔·艾斯卡尔老师以及各校级学生组织的负责人、新老干事参加了此次交流会。

交流会开始由校团委书记高志涛书记上台讲话。高书记首先欢迎了各位新生加入团学组织,同时也向在座的所有人进行提问:自己当初期许的大学是什么模样?当初的自己又为什么要会选择参加团学组织?大学时光匆匆而过,而新疆农业大学团学组织,就是每个人成长的地方。

随后高书记又依次介绍了校团委成员以及各校级组织的负责人,简介了各组织的历史与荣誉。之后,也希望同学们能够珍惜时间,充分利用学校的团学平台锻炼自己,提高自己。

在高书记结束了讲话后,由各个组织负责人分别上台介绍。首先校学生会主席郭应许,介绍了学生会的各个部门和历年来的精彩“战绩”。他也很热心的帮在场的同学们解答了疑惑与自己的奋斗历史。他激励同学们,要在大学时光中努力奋斗,不要让自己虚度了年华又浪费了父母的心血。

随后,社联主席马思敏由各部门负责人开始,介绍了部门具体负责的内容与工作。幽默的向我们诠释了——“社团一家强,社联一家亲。”

志愿者协会主席周容随之而来,让我们知道了志愿者庞大的人数与他们奉献、友爱、互助、进步的精神。他们将自己的爱心传递出去,温暖大家,不求回报专注付出。

接着便是“新农大第一班”——国旗班班长张子衡,他骄傲的介绍了自己的成员。生命不息,奋斗不止。国旗班传承发扬着隐忍与坚持,他们就是真正的战士。

大学生新闻中心主任何佳儒首先问候了之前的“四大男神”,引起了全场的注意。随即介绍了大学生新闻中心的各个部门以及近年来取得的成绩。她指出:新闻中心就是这样,朝气蓬勃,充满活力。没有最好,只有更好,新闻中心就是最好!

大学生艺术团副团长舒瑶翩然而至,她用内容丰富的照片表现了团员优美的舞蹈与成就。永远热情,永远热泪盈眶,这就是美丽坚韧的他们。

大学生合唱团团长杨涵博压轴登场。不负众望的他们填补了新疆农业大学的空白,代表新疆农业大学展现了同学们的独特魅力。

至此,有近千人参与的新疆农业大学校级学生组织干部干事交流会在众组织温暖与爱的持续发酵中顺利结束。

你的付出与努力,你所流下的汗水与泪水,终将成为你难以忘却的回忆,这里——新疆农业大学团学组织是你收获的是你意想不到的惊喜;在这里,你终将成为那个你一直仰望羡慕期许的自己。