致党委、政府的一封信

发布者:王露巍发布时间:2016-02-15浏览次数:152

大学生新闻中心讯(责任编辑:郑凯文)

拜什艾日克镇党委、政府:

光阴似箭,岁月如梭,转眼间新疆农业大学2015年住阿克苏地区阿瓦提县拜什艾日克镇库木艾日克管理区“访惠聚”工作即将结束,感谢在你们的鼎力支持下,新疆农业大学“访惠聚”工作队得以圆满完成住村任务。

深入开展“访惠聚”活动,是贯彻落实党中央对新疆工作的一系列决策部署和习近平总书记系列重要讲话、批示精神,适应新形势、新任务、应对新挑战,结合新疆实际作出的一项重大战略决策,是解决新疆各种复杂现实问题的治本之策,是实现新疆长治久安的重大战略部署。

回顾一年来新疆农业大学 “访惠聚”工作队的各项工作,在建强农村基层组织、保障改善民生、促进宗教和谐、引领农村现代文化等方面取得了一些成绩,这些成绩的取得离不开镇党委、政府的悉心指导,离不开村委会的共同发力,离

全镇各族干部群众的大力配合。

我们深知,我们的工作距离自治区党委的要求和拜什艾日克镇各族人民的期盼仍然有很大的差距,还有许多当地群众迫切需要解决的问题和困难,由于我们有限的能力而没有解决,许多事情还不尽如人意。值得庆幸的是,我们可以认真总结经验教训,并寄希望于下一批工作队的同志们能够手握接力棒,更好的为当地群众办好事,办实事,共同维护好这方土地的安全稳定。在即将离开这片热土的时候,真诚地感谢你们在工作上毫无保留的传经送宝,在生活上无微不至地亲切关怀。

一年的住村,我们真切感受到了你们的不易,虽然家就在这里,却与亲人聚少离多。无论严寒酷暑,白天黑夜,哪里需要你们,你们就会出现在哪里。我们也切实感受到了在你们的带领下,拜什艾日克镇发生的变化,宗教极端思想渐行渐远,村级基层组织日益坚强,各族人民群众的幸福指数逐步提高。你们用新疆特色好干部的标准严格要求自己,用满腔热情和饱满的精神状态投入基层工作,用对党的事业的忠诚之心践行“三严三实”,与你们的付出相比,我们住村一年又算得了什么,你们是我们学习的榜样,一年的住村经历,是我们人生最宝贵的财富。

春去秋来,在一年的共同战斗中我们结下了深厚的友谊。在享受2015年“访惠聚”工作成果时,我们倍感温暖,倍感携手战斗之情,倍感拜什艾日克镇党委、政府和各族干部群众的深情厚谊。今日的挥手道别,是为了明天的重逢,欢迎拜什艾日克镇各族干部群众到新疆农业大学考察做客!

最后,祝愿拜什艾日克镇的明天更美好!祝愿这里的人民幸福安康!祝全镇干部群众新春快乐!