喜迎党员代表大会 | 学生代表专访,不忘初心,跟党走!

发布者:王露巍发布时间:2017-05-27浏览次数:214

大学生新闻中心讯(责任编辑:郑凯文 )青春就是拼搏与奋斗,就是在前进中提高自我,发展自我。在这个骄阳似火的夏季,动物医学学院萨勒塔娜提·海努拉同志有幸作为学生代表参加第四次党员代表大会。

萨勒塔娜提·海努拉同志

女,哈萨克族,199404月生,201512月加入中国共产党,新疆农业大学动物医学学院本科在读。

曾担任动物医学学院第十五届团委、学生会志愿者协会副会长,动物医学学院第十六届团委、学生会团委副书记,现担任动物医学学院学生第二党支部副书记。

在校期间,曾获新疆维吾尔自治区人民政府高校一等助学金;全国大学生英语竞赛自治区C类三等奖;新疆农业大学“优秀团干部”;被评为“优秀志愿者”;大学生体育优秀干部;国家励志奖学金;暑期社会实践“先进个人”。

记者采访到萨勒塔娜提·海努拉同志,她说:

“能够当选为学生党员代表很荣幸,自己也深感责任的重大。

作为学生党员代表,她将认真学习会议内容,领会会议精神。不忘初心、勇于担当、锐意进取,求真务实。

在今后的学习工作中,要在认真做好本职工作的同时,发挥好模范带头作用,为维护社会稳定,校园和谐贡献自己的一份力量。”

她尊敬师长,与同学团结友爱。关心各民族同学生活学习中的困难,积极主动帮助他人。

20164月——20166月参加了全国大学生党员“两学一做”专题网络培训班,之后在动医学院组织开展的“两学一做”学习活动中表现突出,取得了较好的成绩。

最后,萨勒塔娜提·海努拉同志告诉记者:

作为一名少数民族学生党员,要发挥学生党员的先锋模范作用,带领身边的同学特别是少数民族同学坚定拥护党的领导,一心一意跟党走,坚决维护祖国统一和民族团结,带头营造团结和谐的氛围,为建设和谐校园贡献自己的一份力量,并预祝新疆农业大学第四次党员代表大会取得圆满成功!