草环学院举办“彰显魅力,绽放风采”专业技能大赛

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-06浏览次数:197

大学生新闻中心讯(通讯员:凯赛尔·库尔班) 63日下午,草环学院在农科楼一楼举办了新疆农业大学“彰显魅力,绽放风采”专业技能大赛活动。本次活动由校团委主办,草业与环境科学学院团委承办,来自相关专业的十组选手参加比赛。

此次专业技能竞赛分为四轮,第一轮按组号轮流答题,第二轮采用抢答方式,第三轮随机抽题问答,第四轮挑战赛的形式开展。比赛过程紧张激烈,每位成员都认真思考,应变敏捷。最终第八组在众多选手中脱颖而出,赢得此次比赛的冠军。

专业知识技能大赛的举办,旨在提高同学们的专业技能,增强同学们对专业学科的认识,达到以赛促学的目的。天行健,君子当自强不息,愿每位同学都能找到一个属于自己的学习之道,始终如一地坚持着自己喜欢的,抵达梦想的彼岸!