科技学院志愿者参加“第三届丝绸之路国际食品展览交易会暨第六届丝绸之路国际餐饮博览会”志愿服务活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-31浏览次数:117

大学生新闻中心讯(通讯员:张昊 石丹妮) 第三届丝绸之路国际食品展览交易会暨第六届中国新疆国际餐饮文化博览会于526-529日,在新疆国际会展中心举办。科技学院第十二届团委、学生会50名学生作为志愿者为展会现场、会议论坛等提供了八天的志愿服务。

前期准备阶段,每位志愿者按照自己的分工,用短短的4天的时间完成了此次活动的准备工作。活动中,各个岗位、各个角落都能看到志愿者们在有条不紊的进行着工作对接、舞台搭建、人群引导、搬运物品忙碌的身影。志愿者们不顾夏日的炎热,恪尽职守,尽职尽责地完成了志愿服务活动工作。

此次志愿活动,进一步扩大了学院良好办学声誉、提升社会影响力,为科技学院学子提供贡献才学、能力的平台,对践行社会主义核心价值观有积极促进作用。