科技学院社团联合会举行“五佳社团”评选活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-24浏览次数:135

大学生新闻中心讯(通讯员:张昊 王美) 为更好的鼓励学院社团办出品牌、创出特色,同时规范社团活动,促进社团发展,进一步加强院团委社团联合会对学生社团的科学管理,523日晚,学院社团联合会“五佳社团”评比活动在院综合教学楼六楼多功能厅举行。科技学院第十二届团委副书记、学生会主席方博、团委学生会副书记王晓宇,经济管理系学生会副主席范晓炜、建筑工程系学生会主席郑彦利、生物科学系学生会主席李金俊、语言文学系学生会主席党潮、机电工程系学生会副主席王小星作为本次“五佳评选”的评委,院学生会各部门干部干事、社团联合会各社团社长社员共计300余人参加了活动。

活动中,第十一届社团联合会各社社长进行了述职演讲,精彩的幻灯片展示、多方面的社团讲解,向参加本次大会的同学们回顾了这一年的收获与创新,言语间充满了对社团工作的热爱。由到场的同学们进行投票,最终,书画社、ERP社、街舞社、音乐社、跆拳道社被评为“五佳社团”,评出十个“优秀社长”和两个“特殊贡献奖”。

总结回忘,只为更好的走向未来。一年一度的“五佳社团”评选活动为今后学院社团开展好管理工作奠定坚实的基础。