科技学院开展第八届“馨香文化周”优秀作业展活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-20浏览次数:119

大学生新闻中心讯(通讯员:张昊 孙炳杰) 优秀作业展览是学风建设的一个窗口,对深化校园文化建设产生积极的影响,对凝聚优良班风、培育优良校风有积极的示范作用。518-20日,科技学院第八届“馨香文化周”优秀作业展活动在综合教学楼一楼大厅拉开了帷幕,教学楼前甬路两侧,五个系部特色作业、各班学生优秀作业一经展出,受到广大师生的密切关注。

此次作业展是从全院学生中遴选出作业质量高、字迹工整、教师批改认真的作业。作业种类多样,有诗情韵雅的水粉画、线条刚劲流畅黑白对比强烈的钢笔画、美观工整的单词抄写、深思熟虑的作文表达、详细工整的实验报告、清晰流畅的实验步骤、复杂神奇的电路图,引起师生们的驻足和观摩学习。

本次“作业展”活动旨在以一个小窗口,在丰富校园文化生活的同时,为全院学生提供一个观摩学习、自我提高的平台,营造出良好的学习氛围。