“欲善行事,大爱无疆”——林园学院开展爱心捐助活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-06浏览次数:115

大学生新闻中心讯(通讯员:邱彬 马思雨) 420-55日,林学与园艺学院面向全校学生开展了为期两周的“欲善行事,大爱无疆”爱心捐助活动。

活动地点设置在方便同学们捐助的学生公寓楼以及明德广场,同学们在号召下纷纷捐出自己的衣物,并登记好姓名及捐赠物品,捐赠工作进行的井然有序。活动期间每天都有很多同学来捐衣服、玩具、文具等,而且同学们都是将衣服清洗干净,并整理后才送来!捐助结束后志愿者们将所有捐赠的衣物进行了男装女装、冬装夏装分类,分别打包整理后送至校志协的仓库储存。

此次捐助的所有物品最终都将运送至我校“访惠聚”工作组,由工作人员发放到各村。为保证捐助活动的公开、透明,在衣物送达之后我院志愿者们将会进行反馈工作,让同学们知晓衣物的去处。

时值林园学院开展爱心捐助活动,学校也发起了“爱心一元捐”活动。在两项活动的共同倡导下,同学们用力所能及的方式表达了爱心。通过爱心捐助活动有利于在全校营造乐于奉献,关爱他人的良好氛围,同时也为我校“访惠聚”工作做出贡献,为民族团结打下坚实的基础。