研究生篮球友谊赛—用比赛搭建起农学、水利友谊的桥梁

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-19浏览次数:117

大学生新闻中心讯(通讯员:姜维治 李星星) 为了丰富研究生的业余生活,加强农学院与水利学院研究生的交流,413日,农学院研究生分会邀请水利学院在篮球场举行了一场激烈的“篮球友谊赛”。

一场篮球赛搭建一座友谊的桥梁,此次比赛在健身、娱乐,的同时增进了同学之间的友谊。比赛过程中,双方队员奋力拼搏,全力以赴,积极防守、有力阻挡,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质,场面异常火爆,且发挥了较高的水平。那些传球、跑位、单打、协防等扣人心弦的场面充分体现了同学们积极向上,顽强拼搏的精神,体现两个学院的团队凝聚力,同学们用激情和汗水传达着对运动和生活的热爱,传递着团结和友爱,真正诠释了“友谊第一,比赛第二”的精神。

通过农学院研究生分会的精心策划、积极准备、合理安排,篮球赛在有条不紊中体现了“公正、公平、友谊”,双方队员所展现出的团结、友谊、公平竞争的精神将整个球场连动到一起,加深了两个学院的友谊,为今后的合作交流与学习奠定了良好的基础。