科技学院举办“绿萌芽,探春息”第六届全国大学生绿植领养活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-11浏览次数:139

大学生新闻中心讯(通讯员:王美) 48日中午,由科技学院团委、学生会信息传媒部举办的“绿萌芽,探春息”第六届全国大学生绿植领养活动在学院综合教学楼前举办。信息传媒部全体成员一起为学院师生送出了250多盆生机勃勃的小盆栽及各类花草种子,在这个美丽的春天里把欣欣绿色带到全院师生的身边。

活动中,工作人员邀请来往的师生通过扫描二维码,参与手机微信平台微信上墙活动,并在便利贴上写下绿色环保宣言、进行横幅签字活动。信息传媒部成员们还准备了丰富的绿植奖品,进行现场的微信上墙抽奖。在最后的微信抽奖环节中,随机抽取产生了本次活动的一、二、三等奖。本次活动在全体在场人员的欢呼声中圆满结束。

此次大规模的绿植领养活动,让全体师生感受到了浓浓的春意以及绿植带来的温暖,向广大同学们宣传了树立环保意识,共同保护家园意识的重要性。绿植在手,感动在心,希望全体师生能做到环保生活,低碳出行。