计算机学院开展电脑门诊活动——我与你的距离只差一台电脑

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-07浏览次数:135

大学生新闻中心讯(通讯员:舒尔娜·吾其尔) 计算机学院青支队的队员们为了发扬青年志愿者无私奉献、乐于助人的美好品德,特开展服务于全校师生的电脑门诊活动。

330日中午在我校明德广场,现场青支队的成员们热心的为同学们答疑解惑,对于前来咨询的同学认真耐心的帮助他们解决有关电脑的问题,帮他们免费“清灰”、“做系统”、“病毒查杀”。

46日中午在明德广场,队员们为了解决更多同学的实际困难,发挥自己的专业优势依然延续上周的电脑门诊活动,有了上周的经验青支队的队员们解决起问题。也更加的得心应手起来,对于前来咨询的同学依然认真耐心的帮助他们解决有关电脑的问题,令今天坐诊的队员欣慰的是现场同学们的参与热情不减,相比上周的活动这周参与的同学也更加的认可我们的技术,并对于此次计算机学院举办的活动表示支持和感谢。前来咨询的同学表示会帮助我们宣传让身边有需要的同学来加入到我们的活动中去。

计算机学院通过延续这次活动服务了广大师生,解决了一些同学们无法解决的电脑问题,发扬了志愿者无私奉献的精神,节约了同学们的宝贵时间。同时希望能有更多的人被志愿者的精神所感染,主动帮助更多的人。