科技学院社团联合会举办“绿色创新,和谐效益”节能减排公益晚会

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-06浏览次数:128

大学生新闻中心讯(通讯员:余艺 方静仪) 44日晚,由科技学院社团联合会举办的“绿色创新,和谐效益”晚会在科技学院六楼大厅成功举办。第十二届团委、学生会干部、干事,社团成员以及部分班级学生,共计300余人参加了此次晚会。

晚会开始由大学生艺术团带来的热舞,瞬间点燃了全场。倡导节能减排,晚会开展了停电一分钟的活动,提醒大家随时将节能践行,从实际出发,从此刻做起。之后由“科技好声音”郑旭同学带来的歌曲《淘汰》,音乐社带来吉他弹奏歌曲《阿拉木汗》将全场的起风推向了高潮。游戏“优浪大声唱”等在同学们的踊跃参与之下让热情更加延续,全场的气氛热烈,笑声不断。晚会在抽奖环节之后宣告结束。

本次晚会向同学们倡导了节能减排、从我做起。用一系列的活动来鼓励同学们从自身做起去践行环保,同时呼吁更多的人加入到环保的队伍中去,让自己的一份力量无限的扩展下去,为了更美好的生活环境,奉献出自己的力量。