继续教育学院举办迎新年民族团结联谊晚会

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-07浏览次数:82

大学生新闻中心讯(通讯员:李晨) 为进一步加强民族团结教育,不断增强教职工凝聚力,促进学院和谐发展。1229日晚,继续教育学院隆重举办了迎新年民族团结联谊晚会,学院退休老同志、全体教职工和聘用员工欢聚一堂,共话团结情,在欢歌笑语中喜迎新年。

继续教育学院兰欣院长为晚会致辞。她强调过去的一年在大家共同努力和支持下,学院圆满的完成了年初制定的各项任期目标。这些成绩的取得均饱含着全体教职工的辛勤劳动、汗水与智慧。她代表学院对长期以来关心帮助学院发展的领导和同志们表示衷心的感谢。

联谊会上全体教职工都载歌载舞、欢乐游戏,大家在其乐融融的气氛中共同唱响民族团结一家亲的时代主旋律。