水利学院举行第十七次团员暨学生代表大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-07浏览次数:86

大学生新闻中心讯(通讯员:唐凯) 13日晚,水利与土木工程学院在大礼堂学术报告厅举行了第十七次团员暨学生代表大会,学院党总支副书记帕尔哈提·阿布都拉,校团委青工部部长开赛尔·艾斯卡尔,学工办主任李灵,团委书记唐凯,辅导员凯塞尔江·都力坤、马帅参会并担任竞选环节评委,校学生会主席郭应许,各兄弟学院团委、学生会代表以及水利学院300余名学生代表参加了大会。

为增强学生工作的广泛参与度,树立学生组织健康的发展导向,进一步完善学生干部的选拔标准,特别是严把学生干部成绩关,突出学生干部为学生服务的本领,学院特别邀请了学院建筑结构教研室副主任陈英杰,水工教研室副主任李晓庆担任竞选评委,并首次在学生干部竞选中加入了评委和学生提问环节。最终的竞选结果采用了学生票数加评委打分综合评定的方式,竞选过程公开、透明并由学生代表监督。

大会在激昂的团歌中开始,水利学院团委、学生会、社联的负责学生干部分别对过去一年的工作做了总结报告。竞选环节中,每位竞选人充满激情的演讲,机智的应答,赢得了在场代表阵阵掌声。根据现场学生代表投票和评委打分,大会最后选举产生了水利学院第十七届团委常委会成员6名,大会取得圆满成功。