深情久伴,厚爱无言----科学技术学院学生工作部举行第十一届团委、学生会干部聘书颁发仪式暨干部干事欢送会

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-25浏览次数:89

大学生新闻中心讯(通讯员:张昊 李斌 王美) 为进一步推动科技学院学生工作的顺利开展,学生工作部举行第十一届团委、学生会干部聘书颁发仪式暨干部干事欢送会于12222030分在科技学院六楼大厅举行。学生工作部辅导员冯静老师、哈斯铁尔·赛力江老师以及第十一届学生会全体成员共计600余人共忆青春、共话成长、共叙离别。

大会开始,主持人邀请各部门干部在合影墙上签名作为留念。师生们一同观看了第十一届团委学生会纪念宣传片,各部门部长为老干事送上祝福以及属于他们的青春纪念册。各分管主席为各部部长副部长们颁发聘书,学生工作部冯静老师为学生会主席团成员颁发聘书,主席团成员和大家分享了担任学生干部所经历的快乐、难忘的历程,对学院、老师和全体干事干部表示感谢。最后由学生工作部冯静老师,哈斯铁尔老师发言,充分肯定第十一届学生会干部、干事为学院学生管理工作付出的努力和贡献,祝愿他们前程似锦,取得更大成绩。

深情久伴,厚爱无言。本次大会的成功举行,不仅让所有的学生会成员感受到了团委学生会这个大家庭的温暖,拉近了师生间的距离,激励了科技学院全体学生会成员奋勇向前、再创辉煌的昂扬斗志,也为今后开展各项工作奠定了坚实的基础。