化学工程学院组织学习自治区八届八次全委扩大会议精神

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-16浏览次数:128

大学生新闻中心(通讯员:田彩云) 121418:30,化学工程学院党总支以学习自治区八届八次全委扩大会议精神为主题组织全体党员、学生会干部以及各班级干部集中在一号教学楼1123教室进行动员及学习。

学院党总支书记迪力夏提组织大家全文学习了《中共新疆维吾尔自治区委员会关于全面推进依法治疆建设法治新疆的意见》和关于《中共新疆维吾尔自治区委员会关于全面推进依法治疆建设法治新疆的意见》。他要求,学院全体党员、学生会干部以及各班级干部都要带头学、深入学、反复学,要将会议精神入心入脑,深刻领会,时刻要把思想统一到党中央确定的做好新形势下新疆工作的指导思想上来,增强宪法和法律意识,凝聚力量、真抓实干,奋发有为,努力做好党支部、班级的各项工作。

学院辅导员钟奎对各班级学习自治区八届八次全委扩大会议精神提出来具体要求,希望全体党员、学生会干部以及各班级干部能够起积极带头作用,把这次精神主旨传达给各同学,形成一种全院学习的浪潮。