我们是志愿者,我们开始了!

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-23浏览次数:232

大学生新闻中心讯 20141019日,新疆农业大学志愿者协会在学术报告厅举行了新老生交流会,志愿者协会主席李小华、副主席陆亮亮、韩亚东、阿尔新、吾斯曼以及各部门干部及全体干事共同参加了此次交流会。

新老生见面会正式开始

活动在全体志愿者奏唱的志愿者之歌中开始,随后主席李小华对志愿者协会进行了简要介绍,志愿者代表陆亮亮、韩亚东、阿尔新等向新干事们分享了各自的志愿服务经历,紧接着,全体志愿者在主持人邢洁的带领下进行了志愿者宣誓。

副主席吾斯曼向大家分享志愿服务经历。

此次活动在轻松愉快的氛围下圆满结束,不仅使新干事了解了各自的部门,也使他们对志愿者的意义和校志协有了更深入的了解,为大家以后在校志协的工作提供了更方便的交流平台。

志愿者宣誓环节

同时,我们也相信新一届的志愿者们一定会在自己的岗位上发挥属于自己的光和热,诠释出志愿者这三个字更深、更美、更广的含义。

(本文作者:志愿者协会)