扬四风 树正气--林学与园艺学院举行主题升旗仪式

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-28浏览次数:120

1028日早,林学与园艺学院在国旗广场举行“践行党的群众路线,扬四风、树正气”主题升旗仪式。

仪式上,林学与园艺学院优秀学生代表、学生党员、国家励志奖学金获得者,来自林学102班的赵明明同学做了主题为“扬四风 树正气”的国旗献词,向全院同学提出了三点倡议。一是要“扬四风”,他号召同学们端正态度,勤奋学习,履行作为学生的职责;二是要主动培养良好的生活习惯,遵守社会公德,传播“正能量”,从一点一滴做起,时刻注意自身形象,不做有损农大学子形象的事,积极营造和谐、奋进的校园氛围;三是要心怀感恩之心,充分感受党和国家对大学生的关心和帮助,努力奋斗,以实际行动和优异的成绩回报党和国家的关爱。

仪式最后,主持人对此次活动进行总结,号召同学们积极践行党的群众路线教育实践活动,心怀远大理想,努力学习、勇于实践,为实现新疆跨越式发展和长治久安两大历史任务贡献青春和智慧。

学院分管领导、辅导员、全体在校学生共计1100余人参加了此次升旗仪式。