“感恩母亲节”主题活动简讯

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-25浏览次数:213

五月的第二个星期天是母亲节,为了迎接这一意义重大的国际性节日,新疆农业大学志愿者协会开展了一感恩母亲节为主题的活动。  “谁知寸草心,报的三春晖。母亲是这世界上最响亮的名字,母亲也是这世界上最无私的人,为向伟大而关荣的母亲们致敬,我校志愿者协会于512日组织有空闲时间的志愿者在农大四合院附近向过往的母亲和同学们赠送母亲节纪念书签及感恩母亲,关心母亲的倡议书。许多收到书签和倡议书的母亲和同学们都会向我们表示感谢和赞许。

本次活动的开展达到了提示同学们多感恩母亲,多关心母亲的宗旨,同时也为我们这些无法和母亲一起度过这一美好节日的学生们,找到了表达自己对母亲感恩的机会。

最后愿天下的母亲们身体健康,笑口常开。