农学院举办叠军被大赛

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-23浏览次数:130

415日下午,农学院宿舍管理委员会组织本院学生在学生活动室举行叠军被大赛,团委书记开赛尔、社区辅导员王鹏飞及农学院一些学生干部出席了本次活动。

此次叠军被比赛,是以农学院710号学生宿舍为单位,每个宿舍派代表进行抽签比赛,在规定时间两分钟内叠好被子,由学院领导及学生干部根据评分标准现场进行打分,综合评分结果,进行排名,最终选出优秀学生,进行奖励。

活动一开始,比赛的紧张气氛就弥漫整个学生活动室,随着的开始口令的响起,参赛选手迅速进入状态,手中的被子被不断的转动、调整,不到一分钟时间,叠好的被子像一块块豆腐,呈现在我们面前,现场观看的学生不禁被他们娴熟的动作而折服,不约而同的响起了掌声。本次活动共选出了10名选手,分获一、二、三等奖,学院进行奖励。直到活动结束,现场气氛非凡,大家拍照留念。

本次活动的举办,丰富了学生的课外生活,增加了学生在生活中的自立、自强能力,为营造一个更加整洁、美观、舒适的宿舍起了积极作用。