新疆农业大学机械交通学院举办“年轻没有失败,成功没有终点”主题活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-23浏览次数:130

3301500,为积极学习宣传贯彻党的“十八大”精神,进一步提升学院团学干部的服务质量、工作效率,增强团队协作意识,新疆农业大学机械交通学院团委、学生会举办了以“年轻没有失败,成功没有终点”为主题的大学生综合素质拓展。学院辅导员鄢成龙老师,校学生会、社团联合会、校广播站的代表,机交学院团委、学生会全体成员以及各班班委共计120余人参加了拓展活动。素质拓展活动在乌鲁木齐市威斯顿素质拓展中心的帮助下顺利落下帷幕。

本次素质拓展活动由破除坚冰、自我突破、凝聚团队和实践练习四个方面组成。破除坚冰环节,同学们被随机分成十个小组,每组在规定的时间内完成推选队长、制定队名、队呼和队标的工作。随后,拓展正式拉开帷幕。一共进行了六个项目,分别是团队呼啦圈、游龙、流水作业、迁塔、斗转星移和打坐团队。在历时四个半小时的活动中,同学们不畏困难、团结一致、精诚合作,顺利的完成了各项挑战。

本次素质拓展活动的成功举办,进一步提高了参与同学的人际沟通能力、环境适应能力和团结合作意识。我们有理由相信,在今后的学生工作征程中,机械交通学院团委、学生会将不辱使命、砥砺前行,为学校和学院的学生工作添砖加瓦!