新疆农业大学科技学院开展“少数民族大学生思想动态调查”座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-23浏览次数:122

319日中午,新疆农业大学学生处副处长吐尔逊江在科技学院综合教学楼三楼会议室与科技学院40余名少数民族班委开展了题为“少数民族大学生思想动态调查”座谈会。

座谈会上,各班班委就班级学生的思想状态及遇到的问题与吐尔逊江副处长进行了细致的交流。随后,吐尔逊江副处长就国内外局势、宗教问题、最近发生的社会热点以及与同学们切身相关的一些问题,阐述了自己的观点和看法,并回答了学生代表们的问题。他希望同学们擦亮眼睛,明辨是非,积极维护社会稳定,弘扬民族团结精神。

此次座谈了解了当前大学生的思想动态,宣传了“加强民族团结,共建和谐校园”思想,增强了大学生的社会责任感和历史使命感,掀起民族团结教育活动新高潮。