新疆农业大学举办“分享收获 畅谈心声”座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-21浏览次数:125

43日,新疆农业大学校党委副书记再娜甫·尼合买提与来自该校中语、经贸、动科、计算机、水利、林园、机交、农学等学院的15名学生进行了座谈会。

同学们在轻松、愉悦的氛围中与再书记畅谈关于对校风、学风建设的认识,对大学学习、生活的感受以及自己的收获。同时,针对同学们反映的问题,如:图书馆哈萨克文书籍较少,预科课程能够增加专业或基础类课程以便预科生在学习汉语之余能为以后的专业学习打好基础等问题,再书记都认真的听取并对同学们做了答复。同时,再书记建议同学们在学好专业知识的基础上,积极参加学校的各项活动,增强语言表达能力,增强社会交往能力。

最后,再书记鼓励同学们珍惜现在的学习机会和良好的教学条件,力争毕业后成为一个对社会有用的现代大学生