携手同心十二载,共建爱心好家园-外语学院儿童村送爱心志愿活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-19浏览次数:119

2013317日下午,新疆农业大学志愿者协会外国语分会到新疆乌鲁木齐市SOS儿童村举办以“有爱才有家”为主题的送爱心志愿活动。

志愿者来到新疆乌鲁木齐市SOS儿童村,将浓浓的爱意送给那里的老师以及可爱的孩子们。儿童村办公室的李老师代表儿童村热情接待了大家,十分感谢志愿者们为孩子们带来的“礼物”和外语学院志愿者们十二年来坚持不懈的志愿工作。外国语学院的学生一直风雨无阻的对儿童村的孩子进行助教,儿童村的每一个孩子都和外国语学院建立了深厚的感情。李老师还表示一定会将这份爱心传递到孩子们的心间,在温暖孩子们心灵的同时也会教给他们感恩之心,好好学习,回报社会各界的真切关爱。

活动中,志愿者们和儿童村的孩子们进行了联谊活动,孩子们尽情展示自己的才艺。期间,社践部老部长吕亚乐同学手端蛋糕,和大家一起庆祝十二周年纪念,向大家说出了在时长三年助教工作中的感受以及对儿童村每一个孩子的深切关怀。最后,志愿者们与孩子们举行了篮球友谊赛。

儿童村里的每一个孩子都是孤儿,但这不代表他们感受不到别人对他们的关怀。有爱才有家,在此希望每个人都能奉献出一点爱,让这些孩子感受到更多的关怀。