第三次团代会的志愿者

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-06浏览次数:123

为配合共产主义青年团新疆农业大学第三次代表大会的顺利召开,倡导广大志愿者在志愿服务中弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,进一步建立健全我校大学生志愿者的精神文明素养,培养志愿者自信、自立的精神面貌,树立良好的志愿者形象,加强我校志愿者队伍建设。借此,我校志愿者协会在校团委的具体指导下于20121116-1117日参加了团代会的各项会务服务工作。

团代会是我校五年一次的盛会,规格较高,为协助开展好团代会的各项工作,我校志愿者协会20名干部和6名干事分别被分配到各个重要工作岗位,参与了会场布置、引导接待、会议材料发放、选票发放、计票等相关工作,并顺利完成任务。

参与到团代会志愿服务工作中的志愿者们纷纷表示,将进一步贯彻落实团的精神,继续发扬优良朴素的志愿情怀,为构建和谐校园奉献力量。

通过本次志愿服务活动,一是充分体现出我校志愿者能吃苦、扎实肯干的奉献精神;二是体现出我校志愿者协会较强的团队协作意识与凝聚力。在校团委的正确指导下,经过6年的发展,我校志愿者协会管理模式已逐渐成熟,组织机构日益完善,在各项志愿服务工作中表现突出。今后,校志协将充分响应团组织的号召,继续深入开展好各项志愿服务工作。