汇聚爱心,温暖接力

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-06浏览次数:136

1112日中午,由新疆农业大学青年志愿者协会主办的志愿者招募宣传板展示比赛在二号楼前举行,来自各个学院的志愿者分会带着各自的展板参加了此次活动。

“赠人玫瑰,手有余香”,迥然不同的风格展板,都用自己的特色传播着同一个内容:无私奉献、团结友爱、互助进步。这,是志愿者协会的宗旨和原则。展板上不仅阐述了志愿者的含义,同时也详细介绍了志愿者的注册流程、要求和标准,都是将爱心复制、传递,体现小爱无痕,大爱无疆,温暖人心,传播感动。

虽然外面是刚下过雪,路滑冰坚,但丝毫没有影响到大家参与比赛的热情和信心,本次活动的最终结果将会记入到各志愿者协会分会的年终评优成绩当中,展示活动还在继续,最终的胜利究竟花落谁家呢?让我们拭目以待。