草业与环境科学学院举行升国旗仪式

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-23浏览次数:138

20121022上午,草业与环境科学学院组织全体学生在1号教学楼前举行了庄严的升国旗仪式。我院党总支书记阿不力米提卡的尔,党总支副书记李志强,学工办副主任徐婷,辅导员玛尔旦、陆肇伦,以及各班班主任参加仪式。

迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,国旗班的同学们缓缓进入了升旗场地,国歌响起,国旗班的礼兵威武一挥,在几百双眼睛的注视下,鲜艳的五星红旗冉冉升起,飘扬在新疆农业大学的上空。紧接着阿书记进行了讲话,阿书记首先总结了学院近期的各项工作,然后对即将开始的“十八大”的情况对同学们予以介绍,同时对“十八大”期间开展的各项工作和要求对同学们进行了宣传和讲解,最后阿书记对大四毕业生寄予了几点希望,希望毕业生能在学校度过最后的美好时光,同时能够健康、安全、顺利的完成学业。

此次升旗仪式展现了草业与环境科学学院良好的精神面貌,也激励了同学们爱国爱校、立志报国的热情。