文明礼仪大赛系列活动文明礼仪知识竞赛复赛顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-02浏览次数:120

201261晚,由化学工程学院承办的“新疆农业大学第三届大学生文明礼仪大赛系列活动文明礼仪知识竞赛”复赛在2号楼阶梯教室举行。出席本次活动有化学工程学院团总支书记钟奎老师,以及在初赛中脱颖而出,获得复赛资格的12个学院的代表队。

此次活动共有5个环节。第一个环节:必答题环节–文明礼仪知多少;第二个环节:选答题环节–知书达理抛绣球;第三个环节:抢答题环节–谁与争锋;第四个环节:风险题环节–铤而走险;第五环节:限时答题环节–分秒必争。比赛中,每个学院选手精彩的表现赢得了大家的掌声,给大家留下了深刻的印象。知识竞赛加强了大家对文明礼仪的理论知识,使我们在生活中能个更加注重文明礼仪的细节,做的更好。

人无礼则不至,事无礼则不成,国无礼则无宁!本次活动的隆重举办,为同学们构建了一个知礼、学礼、行礼的广阔平台。让文明之声在校园唱响!让礼仪之花在校园绽放!同时也为农大60周年华诞的临近,谱写了一篇华美的文明篇章!