身残志坚不懈追梦 流火五月爱心送爽

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-18浏览次数:150

519上午,“心手相牵,编织梦想”爱心助残公益演出在乌鲁木齐儿童公园举行,新疆农业大学水利与土木工程学院青年志愿者协会12名同学在这里进行了志愿服务活动。

为确保此次助残志愿服务顺利进行,水利与土木工程学院的12名志愿者在上午十点就到了儿童公园进行准备。在进行一系列分工后,一个个带着鲜红志愿者帽子的身影在人群中穿梭,在烈日下忙碌。经过了志愿者们一个多小时的忙碌,演出如期举行。

演出的同时,还展出了残疾艺术家及社会上爱心人士的字画及艺术作品。志愿者们守护者这些凝聚着心血与梦想的作品,不厌其烦地为向前来观看的人们解说着,希望他们能够买一件艺术作品奉献一份爱心。火热的天气中,志愿者们的爱心带来的是一份夏日里独有的凉爽。

一阵阵的掌声,一次次的感动后,演出落下了帷幕。对于那群身残志坚的人们,我们更多的是感动而不是同情。在以后的志愿服务道路上,让我们更多的关心祝福他们,让我们的关爱与祝福化为爱的海洋,给予他们不竭的动力。