“第二课堂成绩单”管理服务中心今日成立!

发布者:郝鹏发布时间:2024-04-21浏览次数:10

419日下午2000,新疆农业大学“第二课堂成绩单”管理服务中心成立仪式在八一会堂学术报告厅举行。

会议中,校团委副书记蒋烨清老师宣读《关于成立新疆农业大学“第二课堂成绩单”管理服务中心的决定》。

校团委社团管理部和社会实践部(志愿服务部)王宇譞老师宣读第一届“第二课堂成绩单”管理服务中心学生负责人名单及“第二课堂成绩单”管理服务中心工作职能。

第一届“第二课堂成绩单”管理服务中心主任艾丽菲热·库尔班江同学作表态发言。

最后,学工部副部长、校团委书记郝鹏老师作总结讲话。他对“第二课堂成绩单”管理服务中心的成立表示热烈祝贺,并围绕提高政治站位、提升工作质量、强化引领作用、注重工作成效等方面提出要求,期望中心能够有效推动“第二课堂成绩单”工作高质量发展,助力广大同学全面成长成才。