新疆农业大学第三届学生社团管理部全体会议顺利召开!

发布者:郝鹏发布时间:2024-04-04浏览次数:11

习近平总书记在党的二十大报告中指出:“当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明”,殷切寄语广大青年“立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”。为切实加强学生社团的建设管理,积极引导、协调、服务全校学生社团,进而落实学生社团立德树人的根本任务。新疆农业大学第三届学生社团管理部全体会议于202443日下午在大礼堂学术报告厅顺利召开!

学生工作部部长、学生工作处处长吴星霖,学工部副部长、校团委书记郝鹏,校团委副书记蒋烨清,校团委社团管理和社会实践部部长沈子龙以及学生社团管理部全体同学、各校级组织、学生社团代表参加本次会议。

会议中,第二届学生社团管理部学生执行副部长盛校尉同学作2023-2024年度学生社团管理部工作汇报,他从学生社团管理部组织建设、创新社团管理方式、社团活动及考评情况等方面作了详细汇报。

大会表彰了学生社团管理部2023年度“优秀学生干部”、“优秀志愿者”并宣布新疆农业大学第三届学生社团管理部学生干部名单。

第三届学生社团管理部学生副部长杜阳同学发言表态,她围绕加强政治引领、蓬勃创新力量、坚定服务信念三点表示要引领社团积极发展,同第三届学生社团管理部一起奋发向前。

学工部副部长、校团委书记郝鹏对学生社团管理部提出了以下三点要求:一要加强政治引领,积极落实“党建带团建”,明确立德树人的根本任务;二要积极履行职责,调动广大同学积极性;三要提升活动质量,打造出精品社团活动。并希望新一届学生社团管理部的全体成员能够秉承初心、锐意创新、团结协作,为学生社团高质量发展贡献青春力量。

薪火相传,戮力同心;青春接力,共创未来!新的征程已经开启,新的血液即将注入,第三届学生社团管理部定不负时代、不负使命,继续脚踏实地工作,为广大同学服务以社管之力,让农大更美!