站内搜索:
您现在的位置: 首页  团日活动

机电工程学院开展国旗下教育活动
发布人:大学生新闻中心       来源:共青团新疆农业大学委员会      发布时间:2018-05-04      

大学生新闻中心(责任编辑:郑凯文) 53830,机电工程学院在一号楼前国旗广场开展国旗下的教育。参加本次活动的有机电工程学院党委副书记、院长郭俊先,机电工程学院党委副书记夏新彬,机电工程学院副院长李雪莲,机电工程学院副院长赵桂龙,全体教职工及学生。仪式由机电工程学院辅导员木拉提·麦麦江主持。

 

首先,由机化161班迪力夏提·巴拉提在国旗下发声亮剑。迪力夏提对比自己小学时期和如今的变化来说明新疆近些年翻天覆地的变化。他表示,他为出生在新疆感到自豪和骄傲,对蓄意破坏新疆团结稳定的坏人感到深恶痛绝。作为一名大学生,我们应当坚决举报和抵制“两面人”,树立正确的世界观、人生观和价值观。

机电工程学院学生会主席姚亚龙宣读“学本科评估内容,做合格‘五四’青年”倡议书,旨在展现我校青年坚定崇高的爱国情怀和朝气蓬勃的青春风采。

最后,机电工程学院党委副书记夏新彬讲话。他表示,作为高校师生,我们更有责任和义务去维护社会稳定和长治久安,勇于向“三股势力”和破坏新疆安稳团结的“两面人”亮剑宣战。


我们纪念五四,不仅仅只是纪念。一代人有一代人的追求,新的时代赋予了这个日子与时俱进的深刻涵义,铁血奔流的峥嵘岁月早已成为往昔,而中国新青年定会在新的时代里赢得更多的荣耀。



  新农大小薇
  微信公众平台   (微信扫描关注)