世界环境日,我们在行动

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-06浏览次数:203

65日是世界环境日,新疆农业大学志愿者协会环保志愿服务大队在校园开展了救助枯树的前期活动。众所周知,新疆农业大学以环境优美著称,但在校园中仍存在部分树木有干枯现象,校志愿者协会就此现象,提出救助干枯树木志愿服务活动方案,以此宣传爱护树木,美化校园。

通过开展此活动,进一步的向全校师生宣传爱护树木美化校园的理念,同时也以自身的实际行动感化和引导广大师生参与到救助树木,关注校园绿化的活动中来,以此营造良好的校园环境。

今天我们统计了校园的枯树,看到校园的枯树,都没有发芽,我们都觉得救助枯树是一件很值得做的事情。希望通过的我们的努力能使后续的救助枯树活动开展的顺利,也希望通过我们的努力能使农大的环境更加美好,校园更加美丽!